![signa consulting_CMJN signa consulting_CMJN](https://www.signa.lu/wp-content/uploads/2023/10/signa-consulting_CMJN.png)
SEA (Services d’Education et d’Accueil): Bonnes Pratiques d’Hygiène et sécurité alimentaire
![temps](https://www.signa.lu/wp-content/uploads/2023/10/temps.png)
Durée de la formation :
3,00 heure(s)
![prochaine-semaine](https://www.signa.lu/wp-content/uploads/2023/10/prochaine-semaine.png)
Prochaine session :
![langue](https://www.signa.lu/wp-content/uploads/2023/10/langue.png)
Langues de prestations :
DE FR LU
![euro](https://www.signa.lu/wp-content/uploads/2023/10/euro.png)
Demander un devis
Objectifs
- Apprendre les réflexes fondamentaux pour minimiser les risques liés à la fabrication, la manipulation et le stockage des denrées alimentaires
- Savoir reconnaître les dangers
- Savoir appliquer les BPH au quotidien
- Se familiariser avec l’approche HACCP
CONTENU DE LA FORMATION :
- L’hygiène personnelle
- Lavage des mains
- Quatre catégories de dangers en sécurité alimentaire
- Les exigences lors du contrôle officiel
Méthodes pédagogiques
CERTIFICAT, DIPLÔME
Un certificat de participation sera remis à chaque participant
INFORMATION Supplémentaire