![signa consulting_CMJN signa consulting_CMJN](https://www.signa.lu/wp-content/uploads/2023/10/signa-consulting_CMJN.png)
Le menu végétarien
![temps](https://www.signa.lu/wp-content/uploads/2023/10/temps.png)
Durée de la formation :
3,00 heure(s)
La durée peut être adaptée selon les besoins de l'établissement
![prochaine-semaine](https://www.signa.lu/wp-content/uploads/2023/10/prochaine-semaine.png)
Prochaine session :
![langue](https://www.signa.lu/wp-content/uploads/2023/10/langue.png)
Langues de prestations :
DE FR LU
![euro](https://www.signa.lu/wp-content/uploads/2023/10/euro.png)
Demander un devis
Objectifs
- Connaissance du principe de végétarisme.
- Élaboration de menus végétariens de qualité et basés sur un équilibre nutritionnel.
CONTENU DE LA FORMATION :
- Définition
- Principes de l’alimentation végétarienne
- Apports en protéines
- Facteurs limitants
- Élaboration d’un plan alimentaire
- Menus végétariens
- Modes de préparations et conseils
Méthodes pédagogiques
- Formation interactive avec support PowerPoint
- Exercice pratique
- Discussions en groupe
- Échange d’expériences
CERTIFICAT, DIPLÔME
Un certificat de participation sera remis après la formation
INFORMATION Supplémentaire
Des modules pratiques peuvent être organisés sous forme de « workshop » de 4 heures avec un cuisinier spécialisé