signa consulting_CMJN
Le menu végétarien
temps

Durée de la formation :

3,00 heure(s) La durée peut être adaptée selon les besoins de l'établissement
prochaine-semaine

Prochaine session :

langue

Langues de prestations :

DE FR LU
euro

Demander un devis

Objectifs

  • Connaissance du principe de végétarisme.
  • Élaboration de menus végétariens de qualité et basés sur un équilibre nutritionnel.

CONTENU DE LA FORMATION :

  • Définition
  • Principes de l’alimentation végétarienne
  • Apports en protéines
  • Facteurs limitants
  • Élaboration d’un plan alimentaire
  • Menus végétariens
  • Modes de préparations et conseils

Méthodes pédagogiques

  • Formation interactive avec support PowerPoint
  • Exercice pratique
  • Discussions en groupe
  • Échange d’expériences

CERTIFICAT, DIPLÔME

Un certificat de participation sera remis après la formation

INFORMATION Supplémentaire

Des modules pratiques peuvent être organisés sous forme de « workshop » de 4 heures avec un cuisinier spécialisé