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Le menu végétarien et la cuisine végane/végétale
temps

Durée de la formation :

4 heures
prochaine-semaine

Prochaine session :

langue

Langues de prestations :

FR LU
euro

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A qui s’adresse cette formation

  • Professionnels de l’alimentation de manière générale,
  • Personnels travaillant dans le domaine des soins.

Objectifs

  • Connaissance du principe de végétarisme,
  • Connaissances théoriques de la cuisine végane / végétale,
  • Elaboration de menus végétariens et véganes de qualité et équilibrés au niveau nutritionnel.

CONTENU DE LA FORMATION :

  • Définitions et labels,
  • Principes de l’alimentation végétarienne / végane,
  • Apports en protéines,
  • Facteurs limitants,
  • Elaboration d’un plan alimentaire végétarien / végane,
  • Modes de préparations et conseils,
  • Questions/réponses.

Méthodes pédagogiques

  • Base théorique sur support visuel structuré,
  • Exercices pratiques pour ancrer les connaissances,
  • Stimulation de la réflexion collective via des discussions de groupe et échange d’expérience.

CERTIFICAT, DIPLÔME

Un certificat de participation sera remis après la formation.

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