signa consulting_CMJN
La cuisine VEGANE ou VEGETALE
temps

Durée de la formation :

3 heures
prochaine-semaine

Prochaine session :

langue

Langues de prestations :

FR LU
euro

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A qui s’adresse cette formation

Cuisiniers, acheteurs, coordinateurs

Objectifs

  • Connaissances théoriques de la cuisine végane / végétale,
  • Elaboration de menus véganes de qualité et équilibrés au niveau nutritionnel.

CONTENU DE LA FORMATION :

  • Définition du véganisme ou végétalisme et les labels,
  • La pyramide alimentaire végane
  • Les points d‘attention
  • Comment composer ou optimiser un menu végan équilibré et savoureux,
  • Questions/réponses.

Méthodes pédagogiques

  • Formation interactive avec support Powerpoint,
  • Exercice pratique,
  • Dégustation de produits végan,
  • Discussion de groupe,
  • Echange d’expériences.

CERTIFICAT, DIPLÔME

Un certificat sera remis aux participants après la formation

Informations supplémentaires