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HACCP et Bonnes Pratiques d’Hygiène : les exigences règlementaires et leur application au Luxembourg
temps

Durée de la formation :

6,00 heure(s) 2 x 3 heures
prochaine-semaine

Prochaine session :

langue

Langues de prestations :

DE FR LU
euro

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Objectifs

L’objectif de cette formation est d’aider les professionnels à maîtriser la sécurité alimentaire et à respecter leurs obligations légales, par l’acquisition de connaissances afin de structurer et gérer leur activité selon les exigences d’hygiène alimentaire conformément à la réglementation nationale et européenne.

 

CONTENU DE LA FORMATION :

  • La réglementation européenne et luxembourgeoise, les exigences à appliquer dans les établissements alimentaires au Luxembourg.
  • Intégration des risques/dangers alimentaires et leur impact.
  • Mise en application des bonnes pratiques d’hygiène dans un établissement alimentaire, selon l’approche HACCP.
  • Revue de la documentation et des autocontrôles.

Méthodes pédagogiques

  • Formation théorique avec support PowerPoint
  • Exercices pratiques et réflexions en groupe
  • Discussions autour d’exemples pratiques

CERTIFICAT, DIPLÔME

Un certificat de participation sera remis à chaque participant

INFORMATION Supplémentaire