HACCP et Bonnes Pratiques d’Hygiène : secteur de la distribution
			
Durée de la formation :
4 heures
			
Prochaine session :

Langues de prestations :
DE FR LU
			
Demander un devis
A qui s’adresse cette formation
- Distribution
 
Objectifs
- Maîtrise de la sécurité alimentaire,
 - Respect des obligations légales concernant la sécurité alimentaire,
 - Structuration et gestion de l’activité selon les exigences d’hygiène alimentaire conformément à la réglementation nationale et européenne.
 
CONTENU DE LA FORMATION :
- La réglementation européenne et luxembourgeoise, les exigences à appliquer dans les établissements alimentaires au Luxembourg
 - Intégration des risques/dangers alimentaires et leurs impacts,
 - Mise en application des bonnes pratiques d’hygiène dans un établissement alimentaire, selon l’approche HACCP,
 - Revue de la documentation et des autocontrôles
 
Méthodes pédagogiques
- Base théorique sur support visuel structuré,
 - Exercices pratiques pour ancrer les connaissances,
 - Stimulation de la réflexion collective via des discussions de groupe et échange d’expérience.
 
CERTIFICAT, DIPLÔME
- Un certificat de participation sera remis après la formation.
 
Informations supplémentaires
