signa consulting_CMJN
Bonnes Pratiques d’Hygiène – Secteur production primaire végétale
temps

Durée de la formation :

Durée de 2 heures
prochaine-semaine

Prochaine session :

langue

Langues de prestations :

FR LU
euro

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Objectifs

  • Maîtrise de la sécurité alimentaire,
  •  Respect des obligations légales concernant la sécurité, alimentaire,
  • Structuration et gestion de l’activité selon les exigences d’hygiène alimentaire conformément à la réglementation nationale et européenne.

CONTENU DE LA FORMATION :

La réglementation européenne et luxembourgeoise, les exigences à appliquer dans les établissements alimentaires au Luxembourg,
• Intégration des risques/dangers alimentaires et leurs impacts,
• Mise en application des bonnes pratiques d’hygiène dans un établissement alimentaire, selon l’approche HACCP,
• Revue de la documentation et des autocontrôles

Méthodes pédagogiques

  • Formation théorique avec support PowerPoint,
  • Exercices pratiques et réflexions en groupe,
  • Discussions autour d’exemples pratiques,
  • Questions / réponses.

CERTIFICAT, DIPLÔME

• Un certificat de participation sera remis après la formation.

INFORMATION Supplémentaire