signa consulting_CMJN
Bonnes Pratiques d’Hygiène et sécurité alimentaire (HACCP): secteur production primaire végétale
temps

Durée de la formation :

3 heures
prochaine-semaine

Prochaine session :

langue

Langues de prestations :

DE FR LU
euro

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A qui s’adresse cette formation

Entreprises du secteur de la production primaire végétale

Objectifs

  • Maîtrise de la sécurité alimentaire,
  •  Respect des obligations légales concernant la sécurité, alimentaire,
  • Structuration et gestion de l’activité selon les exigences d’hygiène alimentaire conformément à la réglementation nationale et européenne.

CONTENU DE LA FORMATION :

La réglementation européenne et luxembourgeoise, les exigences à appliquer dans les établissements alimentaires au Luxembourg,
• Intégration des risques/dangers alimentaires et leurs impacts,
• Mise en application des bonnes pratiques d’hygiène dans un établissement alimentaire, selon l’approche HACCP,
• Revue de la documentation et des autocontrôles

Méthodes pédagogiques

  • Base théorique sur support visuel structuré,
  • Exercices pratiques pour ancrer les connaissances,
  • Stimulation de la réflexion collective via des discussions de groupe et échange d’expérience.

CERTIFICAT, DIPLÔME

• Un certificat de participation sera remis après la formation.

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