Alimentation thérapeutique: Le menu sans fibres

Durée de la formation :
1 heure

Prochaine session :

Langues de prestations :
FR LU

Demander un devis
A qui s’adresse cette formation
- Professionnels de l’alimentation de manière générale.
- Personnels travaillant dans le domaine des soins.
Objectifs
- Compréhension du menu sans fibres
- Connaissance des aliments contenant des fibres
- Élaboration de menus sans fibres de qualité et basés sur un équilibre nutritionnel
CONTENU DE LA FORMATION :
- Indications du menu sans fibres
- Les aliments contenant des fibres et les aliments sans fibres
- Comment planifier des repas sans fibres
- Conseils pratiques pour la préparation
Méthodes pédagogiques
- Base théorique sur support visuel structuré,
- Exercices pratiques pour ancrer les connaissances,
- Stimulation de la réflexion collective via des discussions de groupe et échange d’expérience.
CERTIFICAT, DIPLÔME
Un certificat de participation sera remis après la formation.
Informations supplémentaires
