CONSEILS ET AUDITS

EN SÉCURITÉ

ALIMENTAIRE

Des solutions qui vous aident à avancer et vous permettent de vous concentrer sur votre activité principale.​

Nous accompagnons les professionnels de l'alimentation (horesca, métiers de bouche, industrie agroalimentaire, structures d'accueil pour enfants et personnes âgées) dans la mise en place d'un système HACCP adapté à leurs activités.

Le suivi est assuré par le biais d'audits réguliers et de formations proposées en interne ou multi-entreprises, suivant les besoins. Une approche individuelle et analytique nous permet de trouver, en étroite collaboration avec vous, les solutions qui vous conviennent.
Notre démarche préventive vous permet d'anticiper les dangers et de maîtriser les risques liés à la manipulation et au stockage de denrées alimentaires.
De nombreuses enseignes profitent déjà de nos services et se prévalent de notre "label qualité".​

Audits de bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire
Audits HACCP
Etat des lieux de votre établissement et suggestions d'améliorations
Prélèvement d'échantillons analysés en laboratoire
Mise à disposition d'outils de gestion HACCP
Coaching personnalisé
Assistance téléphonique​

Contactez-nous au +352 26 53 29 66

Accueil