Conseil et audits en sécurité alimentaire

Des solutions qui vous aident à avancer et vous permettent de vous concentrer sur votre activité principale

  • Audits des bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Audits HACCP
  • Etat des lieux de votre établissement et suggestions d'améliorations
  • Prélèvement d'échantillons analysés en laboratoire
  • Mise à disposition d'outils de gestion HACCP
  • Coaching personnalisé
  • Assistance téléphonique



Ce n'est pas le client qui doit s'adapter à SIGNA®, c'est SIGNA® qui s'adapte aux spécificités de ses clients.



Nous accompagnons les professionnels de l'alimentation (horesca, métiers de bouche, industrie agroalimentaire, structures d'accueil pour enfants et personnes âgées) dans la mise en place d'un système HACCP adapté à leurs activités. Le suivi est assuré par le biais d'audits réguliers et de formations proposées en interne ou multi-entreprises, suivant les besoins. Une approche individuelle et analytique nous permet de trouver, en étroite collaboration avec vous, les solutions qui vous conviennent.

Notre démarche préventive vous permet d'anticiper les dangers et de maîtriser les risques liés à la manipulation et au stockage de denrées alimentaires.

De nombreuses enseignes profitent déjà de nos services et se prévalent de notre "label qualité".

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  • Actualités

    • 02/01/2016 - Nouvelle formation en 2016

      SIGNA propose une formation entièrement dédiée à l'Etiquetage des denrées alimentaires. Le module d'une durée de 3 heures sera proposé en interne et multi-entreprises. Plus d'infos en cliquant ici!

    • 16/09/2015 - Nouveau règlement grand-ducal

      Le Règlement G.-D. du 25 août 2015 prévoit des modifications concernant les informations aux consommateurs, notamment la déclaration des allergènes. Téléchargez le Règlement ici

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